Отзыв о Suzuki Vitara 2020 года
2020
внедорожник,
автоматическая коробка передач,
Полный привод
, пробег - 5500 км, двигатель - 1.4 turbo бензин, комплектация - GL+ Расход в городе: 8.4 л/100км, по трассе: 6.5 л/100км, средний: 8.0 л/100км
На даний момент моя перша власна машина. Пробіг 5300, в основному київські затори, але приблизно третина трасами. Плюсы автомобиля: Розгін. Враження від водіння. Ціна. Класичний автомат. Позашляховість. Дизайн. Минусы автомобиля: USB порт одразу на заміну. Карти дверей - просто змиритись. Пітніють фари. Дегко подряпати. Шум повітря на швидкості. Сильна залежність витрати палива від стилю водіння. Тарахтить задній номер і не закрите скло. Совет покупателю: Вітара того варта, в цю ціну конкурентів нема. 1. Чітко розумійте клас машини. Це бюджетний клас. Вона класна але це не лендровер, тут майже нема шумоізоляції і комфорт в цілому посередній. 2. Затягніть машину в плівку повністю. Я так не зробив і дуже жалкую. 3. Поставте захист двигуна і моста (для AWD). Машина провокує на подвиги, краще вдарити захист а не машину. 4. Не економте на паливі, воно того не варте. 5. Шум повітря на 120+ це нормально. 6. Обережно з гальмами, вони різкі. 7. Задній бампер слабенький. 8. Задній номер тарахтить. Можна щось приколхозити. Через 1 мес. и 16 дней Oleksandr Sameliuk дописал: На одометрі 10к, на 6500 зробив перше ТО (дилер сказав що масло майже ідеальне було), на 6700 перше ДТП - мені подряпали задній бампер, на 7к поміняв вже чорний фільтр салону (Київ ліл). Почав відмічати недостатність комфорту, яку не можна компенсувати: - ВІДНОСНО незручні сидіння; - нема підігріву керма (доволі актуально було взимку 2020-21); - не вистачає вентиляції сидінь (подивимось що влітку буде); - Двозонний клімат був би приємніший; І недостатність яку можна компенсувати але в максималочці: - Складання дзеркал приємна штука; - 360 огляд приємна опція при паркуванні, погано видно габарити спереду. Ззаду є камера, і це дуже зручно; Кароч, вибором я досі задоволений, незважаючи на недоліки - машина дає позитивні відчуття від керування. Нею приємно керувати, вона приємно їде, вона приємно повертає, ергономіка дозволяє керувати додатковими опціями всліпу. Якщо це читають представники сузукі - будь ласка, зробіть більший кліренс і низ переднього бампера не виступаючим вперед, ну правда, я розумію що 90% тих хто її купує це жіночки для поїздок в супермаркет, але технічно вітара може сильно більше в бездоріжжя ніж геометрично. Обсуждение отзываWebb17 Показать еще 6 Добрый день, спасибо Вам за отзыв. superblast Показать еще 4 Не знаю, что там у вас подвеска жует, но я ездил на Витаре друга, она на малейших выбоинах вытрушивает просто из сидения. Потому и отказались от покупки себе. Webb17 superblast, добрый день Fender Tremolo Показать еще 6 Выбирал между ней и Спортажем.победил по сумме качеств Спортаж.да и дилер,здесь ,рядом.Сузуки только в Киеве.это был немаловажный фактор. +2ОТВЕТИТЬWebb17 Fender Tremolo, добрый день. Fender Tremolo Webb17, Добрый вечер.Увы,возможности посидеть в Витаре не было,так как дилер в Киеве.ориентировался на отзывы владельцев и обзоры.по внешности Витара очень нравится ,особенно в двухцветном исполнении.цена интересная.но изначально не очень понравился салон.ну и комплектация.Спортейджем очень доволен.пока первое впечатление,проходим обкатку.машина достойная,все как Вы говорите.надеюсь,не разочарует и будет такой же крепкий ,как и мой Лачетти.Вам и Вашему авто долгой и безпроблемной дружбы. +1-1ОТВЕТИТЬWebb17 Показать еще 1 Витарка, однозначно, хорошая машинка, 100%. Стоит своих денег. Fender Tremolo Webb17, Полностью с Вами согласен.никто не утверждает,что Витара плохой автомобиль.наоборот,отличный по цене-качество и недооцененный на нашем рынке.в моем случае в пользу Спортейджа сыграло наличие дилера под боком(согласитесь,очень немаловажно) но и качество салона и базовая комплектация авто.именно такую я и купил.Витара немного дешевле в базе,но по салону и его качеству(по отзывам владельцев,в том числе и на Инфокаре)гипотетически хуже.но это не значит.что она плохая,нет.машинка красивая и достойная.в моем случае это дилер рядом и гарантия КИА решило. +3ОТВЕТИТЬDanubecaptain Fender Tremolo, всё правильно - надо брать машину такую, которая устраивает по большинству параметров (идеального нет всё-равно!) и обслуживать которую можно "под боком". Беспроблемной эксплуатации! +2ОТВЕТИТЬ |
Suzuki SX4
2012